Меню
Транспортно-логистическая компания
КОНТРАНС
г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 152, лит. А, пом. 9Н, оф. 1
Обратный звонок

Международные перевозки грузов

Коммерческая деятельность большого числа компаний сопряжена с организацией экспортно-импортных операций. В рамках взаимодействия с иностранными партнерами международные грузовые перевозки занимают ключевое место в построении бизнес-процессов.

международные транспортные перевозки

Организация международных перевозок: виды услуг и перемещений

Для передвижения грузов из-за рубежа в Россию и в обратном направлении используют морской, воздушный, автомобильный, железнодорожный транспорт. На каждом из маршрутов организация внешнеторговых перемещений имеет свои нюансы. Особенности транспортировки зависят и от характера груза, его габаритов, условий хранения, срочности доставки. Например, ввиду быстрой потери качества продуктов питания, несоблюдение сроков является критическим. Также необходимо знать условия транспортировки и таможенного оформления сложной техники, оборудования, зерна, стройматериалов, одежды.

Комплекс услуг от профессионалов

Транспортно-экспедиторская компания «Контранс» за годы работы на рынке транспортных услуг освоила оптимальные схемы маршрутов абсолютно всеми видами транспорта. Перевозим грузы контейнерами из Китая, из Германии и других стран зарубежья. Специализируемся на международных морских контейнерных перевозках, доставляя грузы из любых портов России по всему миру. Выполняем для клиентов много дополнительных сервисных услуг:

  • Внешнеторговые операции морского транспорта и мультимодальные перевозки — вы заключаете договор с одним перевозчиком, ответственным за доставку груза «от двери до двери», вне зависимости от того, какие виды транспорта придется использовать.
  • Международные негабаритные перевозки морем — доставляем объемную продукцию нестандартных габаритов, используем для этого специализированные контейнеры.
  • Перевозим продукты питания рефрижераторами — скоропортящиеся товары доставляются с обеспечением должного температурного режима, для медицинских препаратов соблюдается влажность и санитарные нормы.
  • Международные морские перевозки опасных грузов организованы с соблюдением всех норм безопасности, в отдельных контейнерах любой вместимости.
  • Сюрвейерские услуги — перевозка грузов выполняется под контролем физико-химических, органолептических, биологических качеств и состояния продукции. Проводится инспекция продуктов питания, оборудования, автомобилей, строительных материалов, электронной аппаратуры и прочей продукции.

Международные морские перевозки

В сфере внешнеторговых операций морской транспорт и мультимодальные перевозки занимают львиную долю рынка логистики во всем мире.

Международная перевозка морем подразумевает использование контейнеров различных типов тонажности.

Загрузка контейнеров в двух вариантах

  1. полная загрузка товаром от одного отправителя: FCL в логистической терминологии
  2. малые партии сборного груза от разных заказчиков: LCL

Реальная выгода вашего бизнеса

Как мы делаем международные контейнерные перевозки грузов максимально рентабельными?

Чтобы обращение в нашу компанию стало максимально выгодным для вас, мы стараемся минимизировать затраты клиента, сократить время доставки, исключить необоснованные простои, претензии таможенной службы. Для этого наши опытные логисты и экспедиторы:

  • Учитывают особенности груза — параметры, характер, срочность доставки, пожелания клиентов.
  • Готовят сопроводительные документы, в том числе договора страхования.
  • Оформляют бронь на контейнер и подают его для загрузки в назначенное время.
  • Выполняют погрузочные операции и размещают компактно товар в контейнере.
  • Оформляют все необходимые процедуры на таможне.
  • Сопровождают груз при перемещении в порт отправки.

Позвоните нам, чтобы рассчитать предварительную стоимость международных транспортных перевозок из любого порта России — убедитесь, что мы предлагаем выгодные условия.

Наши преимущества

Доставка груза «от двери до двери»
Любое качество и габариты
Страхование грузов
Четкий контроль документооборота
Оптимизация маршрута
Наличие складов консолидации

Нам доверяют

Рассчитать стоимость перевозки

Оформить заявку на расчёт
Также вы можете:
выслать запрос на e-mail: info@contrans.org
позвонить нам по номеру +7 (812) 309-96-73