Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Идея создания контейнера и использование его для транспортировки грузов появилась всего лишь в начале 20-го века. За менее чем сто лет перевозка грузов в контейнерах стала самым распространенным видом грузоперевозок. В одном контейнере можно разместить грузы, которые будут отличаться весом, формами или размерами, но сам контейнер будет иметь стандартные габариты и являться универсальной тарой, подходящей для перевозки всеми видами транспорта.
 
Контейнерные автоперевозки получили большое распространение по всему миру. С их помощью перевозиться большое количество разнообразного груза. Причиной такой популярности является доступность такого вида услуг для любого клиента, как частного, так и корпоративного. По сравнению с остальными видами транспорта, именно автоперевозки обладают гибкостью и универсальностью, что позволяет с их помощью перевозить все виды грузов и в любую точку, даже самую отдаленную.
 
Основной особенностью перевозок контейнеров автомобильным транспортом является их универсальность. В большинстве случаев, только использование контейнеров позволяет доставлять груз от клиента к получателю без применения дополнительных погрузок и разгрузок, что значительно сказывается на конечной цене, увеличивает скорость выполнения заказа и уменьшает риск различного повреждения груза. Еще одним важным плюсом автотранспортных перевозок считается их независимость от существующих железнодорожных путей. Это позволяет составлять самые оптимальные маршруты, избегая проблемных участков дороги.
 
Для перевозки контейнеров применяется специальные контейнерные прицепы (площадки). В зависимости от типа контейнера, для перевозки используются наиболее подходящие виды прицепов. Так для перевозки 20-ти футовых контейнеров в местах с ограниченной зоной погрузки - выгрузки наиболее подходящим будет применение короткого прицепа. Для перевозки, так называемых высоких контейнеров (40HC), желательно использовать низкорамные площадки, которые позволяют уменьшить общий габарит транспортировки по высоте. В настоящее время можно встретить раздвижные полуприцепы, которые с успехом применяются для перевозки нового типа контейнеров (45-ти футовый) с увеличенной длиной. Также существуют прицепы с увеличенной грузоподъемностью. Транспортные компании, работающих в данной области перевозок, как правило, имеют в наличии контейнеровозы и прицепы для перевозки любого типа контейнеров.

Мы предоставляем услуги местных и международных воздушных грузоперевозок с возможностью учета времени и отслеживания грузов в пути. Требуется ли вам доставка сборных грузов или прямая поставка воздушным путем, наши специалисты организуют перевозку практически между любыми пунктами. В связи с постоянно растущим спросом на короткие международные маршруты доставки мы пользуемся услугами надежных курьеров, работающих на проверенных маршрутах. За счет многообразия доступных вариантов мы можем обеспечить надежнейшие услуги воздушных перевозок по конкурентным ценам. Все грузы, предназначенные для доставки воздушным путем, обычно отправляются ближайшим рейсом, следующим в определенный пункт назначения. Мы предоставляем полную поддержку воздушных грузоперевозок, включая отслеживание грузов в пути, что позволяет клиентам в реальном времени получать информацию о местонахождении их товаров.

При любом варианте доставки мы обеспечиваем соблюдение установленных вами сроков. Наша служба воздушных грузоперевозок работает ежедневно и круглосуточно. Мы готовы в любой момент предоставить вам лучшие условия и высокое качество обслуживания.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.